栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届三十四次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/10/19 20:55:25 浏览480 次] 【  】 

10月19日,县政协九届三十四次常委会议召开。县政协主席张新社主持会议。

  会议听取了县委统战部关于十届县政协委员界别设置、委员构成情况和委员人选的说明;审议通过了《关于全县农业特色产业发展情况的调研报告》;审议通过了关于召开县政协十届一次会议的决定;审议通过了县政协十届一次会议议程(草案);审议通过了县政协十届一次会议日程;审议通过了政协通渭县第九届委员会常务委员会工作报告及报告人建议名单;审议通过了政协通渭县第九届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告及报告人建议名单,县政协十届一次会议提案截止时间;审议通过了县政协十届一次会议主席团建议名单和秘书长、副秘书长建议名单;审议通过了县政协十届一次会议邀请出席和列席范围、分组办法及小组召集人名单;审议通过了县政协十届一次会议提案审查委员会建议名单。

  县政协副主席牛国荣、陈鹏鸣,县政协副主席候选人常韧出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号