栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

通渭县政协组织部分退休老干部视察全县经济社会发展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/10/12 21:51:32 浏览667 次] 【  】 

10月11日,县政协组织部分退休老干部视察全县经济社会发展情况。县政协主席张新社,县政协副主席候选人常韧陪同视察,县政协原副主席杨子丰、尤海江、李茂栋参加视察活动。

  老干部们一行先后深入通渭风电基地黑燕山20万千瓦风电场项目、榜罗镇四新光伏产业园、常家河“山楂小镇”田园综合体项目、常家河镇胜义村农光互补产业园、李家店乡金银花种植示范基地、李家店乡金银花产业扶贫成果展厅、牛谷河水岸20里农耕文化风情线等地,通过看现场、听介绍,详细视察了解全县经济社会发展情况,亲身感受近年来全县经济社会发展的巨大变化。

  老干部们一致认为,近年来,在县委、政府的坚强领导下,全县经济平稳较快发展,各项事业繁荣进步,城乡面貌日新月异,人民生活显著改善,各方面工作都取得了显著成效。今后,将一如既往的关心、支持县委、政府的工作,继续发挥余热,为推动通渭县高质量发展建言献策、贡献力量。

  期间,老干部们还深入榜罗镇会议纪念馆开展了党史学习教育主题活动,向革命先烈浮雕敬献了花篮,参观了榜罗镇会议纪念馆、榜罗镇会议旧址,重温了那段波澜壮阔的光辉革命历程,接受了革命传统教育。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号