栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

张新社深入平襄镇督查指导政协协商向基层延伸工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/9/9 23:41:58 浏览1393 次] 【  】 

9月8日,县政协主席张新社深入平襄镇城关村、北城社区、新城社区,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对推进政协协商向基层延伸、阵地建设等工作进行督查指导,并就进一步落实政协协商向基层延伸提出具体要求。


  张新社强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,让政协贴近群众、让委员走近群众,为提升基层治理水平贡献政协力量和智慧。要扎实推进协商议事活动常态化、制度化、规范化,在协商上下功夫,精心确定协商议题,聚焦群众切身利益的民生实事进行协商,确保政协协商向基层延伸各项工作落实见效。要组织好委员,让委员们更好地履行职责、联系群众、服务群众,注重社情民意收集,积极建言献策,协助解决群众关心的热点、难点问题。

  期间,张新社还深入平襄镇东街巷实地查看了协商成果落实情况。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号