栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组2021年第八次(扩大)会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/8/30 22:02:32 浏览1213 次] 【  】 

8月30日,县政协党组2021年第八次(扩大)会议召开。县政协党组书记、主席张新社主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在西藏、河北考察时的重要讲话精神;传达学习了7月28日党外人士座谈会精神;领读学习了习近平《论中国共产党历史》部分章节;领读学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节;领读学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节;传达学习了党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记〈用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去〉重要文章的通知》、县党史学习教育领导小组办公室《关于在党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中进一步加强调查研究工作的通知》;传达学习了《政协甘肃省委员会关于加强和促进凝聚共识工作的办法》、欧阳坚在全省政协协商向基层延伸现场观摩会上的讲话。

  张新社强调,一要持续加强理论学习。学深学透习近平总书记“七一”重要讲话精神,准确掌握讲话精神的核心要义,强化政治理论学习和人民政协史学习,确保学习教育取得实效。二要积极筹备好政协会议。明确工作任务,落实具体责任。三要高质量完成政协履职年度工作任务。四要进一步加强机关作风纪律建设。严格要求自己,遵守政治纪律和政治规矩,严格执行各项制度,培养优良作风、建设优秀队伍,不断开创政协工作新局面。

  县委常委、县委统战部部长赵满胜列席会议。县政协副主席牛国荣、陈鹏鸣出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号