栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

鸡川镇召开新一届领导班子暨疫苗接种等重点工作调研督导会


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/8/14 21:18:25 浏览1721 次] 【  】 

 8月12日下午,鸡川镇召开新一届领导班子暨疫苗接种等重点工作调研督导会,安排部署新冠疫苗接种等当前重点工作,县政协主席张新社出席会议并讲话。

  张新社强调,鸡川镇圆满完成党委换届工作,标志着新一届党委领导班子成员走上了党和人民所重托的岗位,新班子要有新气象、新作为,切实承担起领导责任,敢抓敢管、善作善为,把工作扛在肩上、抓在手上,为全镇各项事业发展作出贡献。要继续抓好新冠疫苗接种工作,从自身找原因,制定切实可行的工作方案,带头讲政治、讲纪律、讲奉献,认真做好疫苗接种宣传动员、组织引导、人员排摸登记、服务保障等工作,进一步提高全镇疫苗接种率。要充分发挥村党支部带头作用,激发村干部干事创业热情,学会和老百姓交朋友,切实为群众办实事解难题。要转变工作作风,讲究工作方法,提高工作实效,在疫苗接种入户排查的同时排摸好低保政策落实、临时救助、产业发展等其他工作,确保各项工作同步推进、同步落实。全镇上下要在镇党委的领导下,解放思想、苦干实干,砥砺奋进、攻坚克难,全力开创鸡川镇经济社会发展新局面。

  鸡川镇副科级以上领导干部、驻村责任人、各村党支部书记、驻村帮扶工作队成员参加会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号