栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

【庆祝中国共产党成立100周年】张新社“七一”前亲切看望慰问老党员


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/7/1 0:01:04 浏览2163 次] 【  】 

在建党百年华诞即将到来之际,6月29日,县政协主席张新社先后来到平襄镇、鸡川镇部分离休老干部和老党员家中,为他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

 


  今年68岁的离休干部郑俊清1974年8月入党,已有47年党龄;离休干部杨奉时现年87岁,1960年11月入党,党龄61年。张新社先后来到两位老人家中,为他们送上慰问信和慰问金,与他们亲切交谈,详细了解他们身体状况和生活情况,希望老党员、老干部们继续发挥余热,为我县经济社会高质量发展积极建言献策。


  鸡川镇水莲村92岁老党员牛效骞1955年加入中国共产党,已有66年党龄。鸡川镇永和村王积一今年91岁,是一名有着66年党龄的老同志,曾担任陈坡村支部书记30余年,在基层岗位上发挥了党员先锋模范作用。张新社先后来到两位老人家中,为他们佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并为他们送上慰问信和慰问金。

  张新社指出,广大老党员是党的百年奋斗历程的重要见证者、参与者、奉献者,他们的奋斗故事就是对党忠诚的生动诠释,就是广大党员干部身边的榜样。我们要铭记他们的功绩,用心用情照顾好老党员的生活,让他们老有所依、老有所乐,安度幸福晚年。全县广大党员干部要不忘初心、牢记使命,见贤思齐、当好先锋,在回顾党的百年光辉历程中笃定初心,在学习先进典型的突出贡献中激流勇进,为通渭经济社会高质量发展凝聚磅礴之力。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号