栏目导航   网站首页>>党史学习教育 >>
 

【学党史 悟思想 办实事 开新局】县政协党史学习教育动员会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/3/15 21:52:32 浏览472 次] 【  】 

 

315日,县政协主席张新社主持召开县政协党史学习教育动员会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央和省、市、县委的部署要求,对县政协开展党史学习教育进行安排部署,动员机关全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动政协事业高质量发展。

  张新社强调,一要充分认识开展党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是坚定信仰信念、提高政治能力的重要途径;是牢记初心使命、强化履职为民的重要举措;是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手;也是把握政协使命、发挥特色优势的重要契机。二要准确把握党史学习教育的目标任务。要深刻领悟党的领导地位,坚决做到两个维护;要深刻领悟党的思想伟力,持续强化理论武装;要深刻领悟党的奋斗历程,准确把握发展大势;要深刻领悟党的性质宗旨,协力增进民生福祉;要深刻领悟党的历史经验,不断提升斗争本领;要深刻领悟党的优良传统,有效激发奋斗精神。三要着力提高党史学习教育的实际成效。要把学习成效转化为守初心担使命、建诤言献良策、聚众智合众力、办实事解难题的强大动力。四要切实加强党史学习教育的组织领导,彰显政协特色、强化跟踪问效,营造浓厚氛围,努力把学习成效转化为开创新时代政协工作新局面、助推通渭高质量跨越式发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

  县政协副主席崔振玺、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号