栏目导航   网站首页>>工作动态 >>领导慰问
 

【温暖新春】张新社一行走访慰问统一战线代表人士


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/2/5 20:14:41 浏览1478 次] 【  】 

新春佳节即将来临之际,2月4日,县政协主席张新社走访慰问焦耀祯、何淮、李亚珍、白怀仁等统一战线代表人士,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以节日的美好祝福。

  慰问中,张新社一行与他们促膝交谈,详细了解他们生产生活、身体状况,并为他们送上慰问品。张新社对各界人士大力支持统战工作,推动全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望统一战线代表人士在新的一年里要有新作为,一如既往地关心、支持全县经济社会发展,继续发挥各自优势,充分调动统一战线各方面的力量,多献务实之策、多建有用之言、多做为民之事,为服务全县改革发展稳定大局作出新贡献。宗教界人士要全面贯彻党的宗教工作方针,继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,用实际行动维护宗教和谐、社会稳定。

  县委常委、县委组织部部长李青鹏一同慰问。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号