栏目导航   网站首页>>工作动态 >>领导慰问
 

张新社亲切看望慰问离退休老干部和困难老党员


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/2/2 22:12:39 浏览1777 次] 【  】 

新春佳节即将来临之际,2月1日,县政协主席张新社先后深入平襄、鸡川、第三铺等乡镇,亲切看望慰问离退休老干部和困难老党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的美好祝福。


  “身体怎么样啊?”“过年孩子们都回来吗?”“一定要好好保重身体。”慰问中,张新社来到老党员、老干部家中,与他们聊家常、嘘寒问暖,关切地询问他们生活情况、身体健康状况,了解需要帮助解决的实际困难问题,给他们送去慰问金及慰问品,并致以诚挚的问候。

  张新社指出,老干部、老党员是一笔宝贵的财富,他们曾为党和国家的事业默默耕耘、辛勤付出,为通渭县的经济社会发展作出了重要贡献。关心照顾好老党员、老干部是各级党组织义不容辞的责任。他叮嘱随行的镇村干部要全面落实好党的各项惠民政策,时刻将老党员、老干部的冷暖记在心头、放在心上,认真倾听他们的心声、了解他们的诉求、体谅他们的难处,真心实意帮助他们解决实际困难,让他们生活的舒心。同时,要学习他们为了党和国家的事业艰苦奋斗、甘于奉献的精神,用实际行动践行初心与使命。希望老干部、老党员在保重身体的同时一如既往地关心支持县政协工作,为通渭县的建设发展继续发挥余热、建言献策。

  期间,张新社还来到通渭丰源农牧民合作社、通渭县鑫旺林果专业合作社,实地查看合作社建设运营情况。他指出,发展产业是帮助群众增收致富的重要途径,要结合当地实际,大力发展苹果种植和牛羊养殖,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号