栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

【聚焦两会】县政协组织政协委员视察全县重点工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/1/13 22:36:35 浏览2093 次] 【  】 

 

1月12日,县政协组织政协委员视察全县重点工作和重大项目建设情况。县政协党组书记张新社,副县长李清元、曾文亭,县政协副主席林晗参加相关活动。




  委员们先后深入李店乡金银花产业扶贫示范基地、常河镇胜义村设施农业、田园综合体、千亩山楂产业园、榜罗镇四新村光伏农业产业扶贫示范园及北环路、陆老四物流园、县人民医院、西环路、引洮公园、宋堡水库、滨河路等地,视察扶贫项目及城区重大项目和重点工程建设情况。每到一处,委员们都认真听取相关负责人情况汇报,详细了解项目建设发展情况,现场感受全县经济社会发展取得的巨大变化。




  通过视察,广大政协委员深受鼓舞,开阔了视野,增长了见识,进一步提高了政协委员参政议政的知情权,建言献策的知晓率,委员荣誉感、获得感和幸福感大大提升。


  委员们一致认为,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下认真贯彻落实中央和省市委各项决策部署,始终站在全县经济高质量发展大局的高度谋划推动重点工作和重大项目建设,突出基础设施建设、民生改善、乡村旅游、产业发展等重点领域,谋划实施了一批关联度强、成长性好的重大项目,有力支撑了全县经济稳中向好发展。委员们表示,要立足各自岗位,发挥主体作用,广泛收集社情民意,通过多种渠道,提前谋划好县政协2021年各项工作,积极建言献策,推动全县经济和社会各项事业高质量发展。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号