栏目导航   网站首页>>通知公告 >>
 

【聚焦两会】今天,通渭政协委员报到参会 满载提案心系通渭发展


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/1/12 21:12:12 浏览2108 次] 【  】 

县政协九届五次会议

将于1月13日开幕

1月11日下午

出席县政协九届五次会议

的政协委员们热情满怀

带着精心撰写的提案

肩负着全县人民的重托和期望

陆续报到参会



报到现场

疫情防控相关措施落实到位

每位参会委员佩戴口罩

接受体温检测、常规消毒

依次办理报到手续

领取会议证件和资料

完成报到后

委员们认真研读会议材料

熟悉会议议程

并就今年的热点话题

和自己关注的提案交流讨论

  通渭县融媒体中心记者何春媛:“胸怀人民心声,肩负着全县人民的信任和重托,出席县政协九届五次会议的126名委员今天下午向大会报到。在接下来的几天时间里,委员们将立足通渭大局,认真履职尽责,彰显责任担当,以饱满的政治热情积极建言献策。”


与往年不同的是,受疫情影响

今年委员报到时需进行体温测量

通过健康检查后才可办理报到手续

大会工作人员有条不紊地

为委员们介绍报到程序

发放会议材料和安排住宿等

整个流程简便快捷、井然有序

据了解

经过前期各有关单位共同努力和精心筹备

县政协九届五次会议各项工作全部准备就绪


  通渭县政协办公室副主任柴建国说:“本次会议设立了大会秘书处,具体负责大会组织协调服务工作。秘书处下设文秘、组织、会务、疫情防控、提案、宣传、安全保卫、会风会纪督查等8个工作小组,从县政协机关和相关部门抽调了工作人员,细化了工作方案。大会秘书处将按照严谨有序、务实高效的原则,周密组织,优化服务,让委员集中精力开好会议。目前,会议文件、证件已全部完成印制,疫情防控、食品保障、安全保卫人员全部到位,委员正在有序报到。”

对于即将召开的大会

政协委员们充满期待

为开好这次会议

他们都认真做了会前准备

广泛听取社情民意

深入基层开展走访调研

委员们纷纷表示

他们将围绕乡村振兴、生态保护

保障和改善民生

推动通渭经济社会高质量发展

等社会热点、难点问题履行职责

为通渭县经济社会发展

贡献自己的一份力量


  县政协委员王秉雄:“作为一名工商经济组的政协委员,我们经过近八年的奋战,脱贫攻坚工作落下帷幕。今年,我们要做好乡村振兴的接力工作,我对乡村振兴的奉献就是在我们的园区做一个现代农业示范园区。”

  县政协委员樊月明:“作为医疗卫生界的一名政协委员,在这次政协会议期间,我将就妇幼健康事业提出自己的一点建议,并围绕这些建议为妇幼健康发展贡献自己的力量。”

  “2021年是‘十四五’开局之年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之际。我作为文化艺术组的一名政协委员,将在本次政协会议上就如何实现我县文旅产业和其它产业融合发展,发展文旅产业增加就业和收入,以及更进一步提高我县文旅方面的知名度建言献策。”县政协委员张凤鸣说。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号