栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

陈维山调研指导秦嘉徐淑公园建设工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/11/26 23:17:26 浏览3920 次] 【  】 

11月25日,县政协主席、县文化旅游专责组组长陈维山带领相关部门负责人现场调研指导秦嘉徐淑公园建设工作时强调,要深入细致、有序高效做好公园匾额、楹联、碑刻等项目建设工作,努力把公园打造成中华诗人的朝圣地、千古爱情的见证地、传统文化的寻根地、陇中风情的体验地、园林建筑的荟萃地、知名网红的打卡地,全面展现“中国书画艺术之乡”的独特魅力。

  陈维山强调,秦嘉徐淑公园是我县精心打造的以诗词、爱情、婚庆文化为主题的独具通渭特色的纪念性公园,是我县的一项重点民生工程,事关百姓福祉,一定要慎重细致按既定规划建设。各级各有关部门及施工单位要精心抓好工程建设,坚持从细微处着手,在建筑选材、景观绿化、功能布局等方面,既要与周边环境融为一体,又要充分考虑群众的实际需求,着力为市民打造一个环境优美、自然协调、休闲娱乐的最佳去处。要立足我县书画文化特色,公园匾额、楹联、碑刻要充分彰显“中国书画艺术之乡”品牌优势。要创新思路方式,科学合理安排,统筹内容效果,确保景区楹联牌匾有序衔接对应,整体美观和谐。要对照公园建设时间节点,倒排工期,抢抓进度,确保按时间节点高标准完成公园牌匾、楹联、碑刻等各项建设工作任务。

  副县长苟建军一同调研。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号