栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组理论学习中心组集中学习研讨会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/11/26 23:14:45 浏览3867 次] 【  】 

11月25日,县政协党组理论学习中心组集中学习研讨会议召开。县政协党组书记、主席陈维山主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明;学习了《中国制度面对面》部分章节;学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分章节;学习了关于印发《甘肃省政协关于推进政协协商向基层延伸的工作方案》的通知;学习了中共定西市委办公室印发《关于推进政协协商向基层延伸工作实施方案》的通知。

  陈维山要求,要增强学习意识,坚持集体学习和个人自学相结合,学深悟透,以学促干,推动深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神走深走实。要发挥政协优势,围绕县委县政府重点工作,聚焦重点领域建言献策,突出关键环节提升实效,发挥委员作用广泛参与,切实增强履职针对性和实效性,为编制好我县“十四五”规划献计出力,切实为推动我县高质量发展贡献政协力量。

  会上,县政协副主席崔振玺、牛国荣、陈鹏鸣、林晗围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神分别进行了研讨交流发言。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号