栏目导航   网站首页>>提案工作 >>
 

县政协组织部分政协委员视察重点督办提案办理情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/11/19 22:09:15 浏览4469 次] 【  】 

为进一步推进政协工作提质增效,切实履行好协商议政、民主监督职能。11月18日,县政协组织部分政协委员视察重点督办提案办理情况。副县长苟建军,县政协副主席张志强、陈鹏鸣、林晗参加视察活动。


  视察中,政协委员们先后来到襄南镇利沟村、李店乡姚川村、平襄镇西关村和县城滨河路、民心物业公司、鸿兴供热公司、天耀物业公司等地,边走、边听、边看、边感受,实地视察县政协委员第32号提案“关于加快推进‘20+36’传统村落写生摄影采风基地建设进度的建议”、第11号提案“关于加快滨河路治理及景观带建设的建议”、第3号提案“关于提升金银花产业的建议”、第46号提案“关于加强城区健身设施管护的建议”、第47号提案“关于提升全县城区供热质量的建议”,现场听取各承办单位对提案办理情况的汇报。


  实地查看,听取汇报后,委员们对各承办单位高度重视提案办理工作和认真的态度、扎实的工作表示满意。认为各承办单位积极主动、狠抓落实、合力推进,政协提案办理工作呈现出领导重视、措施得力、效果明显的可喜局面,办理质量明显提高。同时,也真切地感受到了县委、县政府建设大美通渭的坚强决心和取得的显著成效,看到了全县项目建设的良好态势和城乡面貌发生的巨大变化。

  视察组强调,各提案承办单位要进一步提高认识,强化措施,注重实效,增强提案办理工作主动性;要不断提高提案办理工作的质量,做到思想重视到位,沟通联系到位,任务落实到位;要创新办理模式,注重程序和环节,做到重点突出,形式多样,着力解决人民群众普遍关心的热点问题;要加强提案办理的跟踪督办,确保提案办理工作落到实处,努力使提案办理工作让政协委员满意,让人民群众满意。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号