栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组理论学习中心组集体学习会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/10/30 13:37:08 浏览5221 次] 【  】 

10月28日,县政协党组理论学习中心组集体学习会议召开。县政协党组书记、主席陈维山主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神、传达学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神、传达学习了欧阳坚在全省政协系统委员和干部学习培训班上的辅导讲话、传达学习了欧阳坚在全省市县政协工作经验交流会议上的讲话;领读学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》第五专题;传达学习了《中共通渭县委办公室通渭县人民政府办公室关于调整完善全县经济社会发展总体思路的通知》,传达学习《通渭县脱贫攻坚领导小组办公室印发〈关于调整优化通渭县脱贫攻坚帮扶工作责任清单〉的通知》、传达学习了中共通渭县纪委《关于转发〈定西市纪委监委关于5起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题的通报〉的通知《关于4起违反中央八项规定问题的通报》《关于4起扶贫领域腐败和作风问题的通报》、传达学习《中共通渭县委全面依法治县委员会办公室关于组织开展2020年度全县国家工作人员网上学法和考试工作的通知》。

  就做好近阶段各项重点工作,陈维山强调,一要提高站位、积极作为,不折不扣做好脱贫攻坚扫尾工作。二要全面梳理、查漏补缺,保质保量完成年度目标任务。三要警钟长鸣、严以律己,从严从实落实全面从严治党各项要求。

  县政协副主席崔振玺、牛国荣、陈鹏鸣、林晗出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号