栏目导航   网站首页>>政协会议 >>主席会议
 

陈维山主持召开县政协党组会议和九届县政协第39次主席会议


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/9/24 21:16:20 浏览443 次] 【  】 

9月24日,县政协党组书记、主席陈维山主持召开县政协党组会议、九届县政协第39次主席会议。会议传达学习了省政协做大做强红色旅游产业月协商会议、全省市县政协工作经验交流会议精神,听取讨论了《关于全县农村生活垃圾治理情况的调研报告》和《关于全县地质灾害防治情况的调研报告》,听取了办公室关于《通渭政协志》编辑印刷出版、召开县政协九届二十六次常委会议事宜的汇报。

  陈维山强调,要对照县政协常委会2020年工作要点,督促相关专委会按期高质量完成各项工作任务。要认真落实全省市县政协工作会议精神,积极借鉴金昌市典型做法,深入推进协商议政活动。要切实加强党风廉政建设,严格执行廉洁自律有关规定和请销假审批、脱贫攻坚联系走访、信访包办等工作制度,从严要求自己,发挥好示范引领作用。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号