栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山调研督导鸡川镇脱贫攻坚工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/8/6 21:11:31 浏览2332 次] 【  】 

8月5日,县政协主席陈维山深入鸡川镇调研指导脱贫攻坚工作。

  调研中,陈维山先后来到鸡川镇苟岔、上马村等地,详细听取工作汇报,仔细查阅脱贫攻坚相关软件资料,并实地走访部分农户,调研督导全镇脱贫攻坚工作。

  陈维山强调,当前,全县脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,鸡川镇要把产业扶贫作为脱贫攻坚的重要举措,落实落细各项产业扶贫政策,加强种植养殖技能培训,充分发挥龙头企业、专业合作社带动作用,确保贫困群众持续稳定增收。要扎实全面开展脱贫攻坚大排查大整改大督查活动,进一步排查短板弱项,整改解决影响脱贫成果的潜在问题,持续巩固脱贫成果,为全面高质量打赢脱贫攻坚战夯实基础。镇村干部和帮扶干部要加强对各项脱贫攻坚政策的学习,吃透政策,加大政策宣传力度,进一步激发群众内生动力,提升群众脱贫致富能力,提高群众满意度。要以实事求是、较真碰硬、举一反三的工作作风深入推进脱贫攻坚各类问题整改工作,进一步完善佐证资料、整改台账,逐条跟踪督办,确保立行立改、清单管理、逐个销号,坚决高质量打赢脱贫攻坚收官战。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号