栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

县政协组织部分政协委员调研全县村卫生室建设使用情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/7/30 20:38:01 浏览2577 次] 【  】 

7月29日至30日,县政协组织部分卫生界别政协委员深入第三铺、榜罗、常河、李店、北城、义岗等乡镇,就各乡镇村卫生室建设使用情况进行专题调研,并针对调研中发现的困难和问题提出对策建议。



  调研组认为,村卫生室在普及健康知识宣传、为群众提供家门口的就医诊疗服务、完善公共卫生服务、助力健康扶贫等方面发挥了重要作用,特别是在疫情防控工作中,乡村医生充分发挥了疫情前哨和网底作用。要进一步加强和提升村卫生室服务能力和服务水平,关注群众身心健康,提供优质公共卫生服务,进一步提高农村群众的医疗卫生保障水平。

  县政协副主席张志强参加调研。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号