栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/7/26 6:57:24 浏览590 次] 【  】 

7月24日,县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议召开,县政协主席陈维山主持会议并讲话。

  会议传达学习了6月29日中共中央政治局会议精神,全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂在通渭调研时的指示精神,省委常委、省委组织部部长李元平在岷县脱贫攻坚挂牌督战推进会上的讲话精神;传达学习了省委组织部《关于岷县决战决胜脱贫攻坚明察暗访的通报》,中共定西市纪委机关、中共定西市委组织部《关于渭源县莲峰镇党员干部照搬照抄网络下载党性分析材料等问题的通报》,会议还学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》部分章节、《习近平关于总体国家安全观论述摘编》部分章节、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》及2020年上半年全市经济社会发展情况通报暨定西市“十四五”规划编制专题协商会议精神。

  陈维山强调,要积极防范化解各类安全隐患,切实保障困难群众生产生活,认真做好各项工作谋划和“十四五”规划编制工作,坚定信心、迎难而上,真抓实干、开拓进取,全力推动政协各项事业再上新台阶。

  县政协副主席崔振玺、林晗出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号