栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/7/16 22:12:39 浏览3757 次] 【  】 

7月15日,县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议召开,县政协主席陈维山主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神;领读学习了《习近平扶贫论述摘编》部分章节;领读学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》部分章节;领读学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》部分章节;领读学习了《全面践行总体国家安全观》部分章节;传达学习了7月14日全县拆危治乱推进会会议精神。

  陈维山强调,政协机关党员干部要认真学习领会中央、省市县各项会议精神,强化理论武装,增强履职尽责本领。要以脱贫攻坚统揽全局,结合当前重点工作,做好拆危治乱清零后续工作。要加强宣传教育,引导全民参与。要靠实工作责任,强化督查问责,确保取得工作实效。要根据全县防灾减灾工作会议要求,扎实开展进村入户排查,未雨绸缪抓好灾害隐患排查,始终坚持问题导向,及时落实防灾减灾措施,切实提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线,助力全县高质量打赢打好脱贫攻坚战。

  县政协副主席崔振玺、张志强出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号