栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协举行集中学习会议暨机关党支部纪念建党99周年“七一”系列活动


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/7/2 22:34:03 浏览1884 次] 【  】 

 

7月2日,县政协举行集中学习会议暨机关党支部纪念建党99周年“七一”系列活动。县政协党组书记、主席陈维山主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时重要讲话精神,宣布了中共定西市纪委相关处分决定,传达了通渭县总工会《关于充分发挥工会组织优势开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施意见》精神及说明贯彻落实意见,传达学习了中共通渭县纪委《关于进一步规范公务接待和差旅费管理的通知》,领读学习了《习近平扶贫论述摘编》《习近平关于总体国家安全观论述摘编》,传达学习了中共通渭县纪委《关于对7起扶贫领域腐败和作风问题的通报》、通渭县纪委《关于3起形式主义官僚主义问题的通报》;开展了纪念建党99周年“七一”系列活动;集中观看了“党课开讲啦”系列活动第二讲《在党史学习中不断滋养初心、淬炼灵魂》。

  县政协副主席崔振玺、牛国荣、林晗参加活动。

 

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号