栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

县政协组织部分界别政协委员深入鸡川镇苟岔村开展“文化、科技、卫生” 三下乡活动


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/6/20 23:43:22 浏览929 次] 【  】 

为进一步动员社会各方面力量助力鸡川镇高质量打赢脱贫攻坚战,6月19日,县政协组织部分界别政协委员深入鸡川镇苟岔村开展“送科技、文化、卫生”三下乡活动。

  通过开展农业科普、果树栽培、卫生健康知识宣传、果蔬灾后田间管理培训、健康义诊及书画义写等活动,为当地群众送去了丰富的精神食粮和实用技术,受到了大家的一致好评。

  参加活动的政协委员纷纷表示,通过本次“三下乡”活动,能够给乡亲们带去科技、医疗、文化等方面的知识,他们感到活动非常有意义。

  至目前,苟岔村建档立卡贫困户已由2014年的58户249人减少到2020年的4户10人,贫困面从36.6%下降到2.17%,2019年实现了整村脱贫退出。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号