栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

县政协组织部分政协委员调研我县城区园林绿化工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/6/7 22:27:24 浏览1755 次] 【  】 

日前,县政协组织部分政协委员先后来到县城襄瑞路、温泉路、文化街、北街东段、滨河路东段、火车站、文化广场、秦嘉徐淑公园等地,就全县城区园林绿化工作进行专题调研。县政协副主席牛国荣参加调研。

  调研组一行通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了我县城区园林绿化基本情况,并就当前城市建设中存在的问题与相关负责人进行探讨交流,共同研究提升思路和办法。

  调研组指出,城市之美,就是细节之美。要下足绣花功夫,一块一块、一点一点地精心打造;要严格按照规划要求,坚持高标准建设,把好苗木质量关,科学选配树种,迅速掀起园林绿化和植树造林高潮;要通过亮点打造、优化提升,串珠成链、连片成景,增加城市绿地面积,提升城市生态环境,优化城市绿地空间结构,努力让我们的城市变得更绿、家园变得更美,让人民群众共享绿色发展带来的实惠;要大力宣传倡导市民自觉维护城市园林绿化,爱护市政设施,积极参与城市园林绿化建设,爱护环境,营造出“小县城,大文明”的城市印象,共同努力创建园林县城。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号