栏目导航   网站首页>>政协会议 >>主席会议
 

县政协党组2020年第五次会议和九届县政协第36次主席会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/6/6 21:35:50 浏览1732 次] 【  】 

    64日,县政协党组2020年第五次会议和九届县政协第36次主席会议召开。县政协党组书记、主席陈维山主持会议。

  会议开展了理论学习,传达学习了全国两会精神,传达学习了中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告和汪洋主席在全国政协十三届三次会议闭幕会上的讲话;传达学习了习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神和政府工作报告;领读学习了《习近平扶贫论述摘编》部分章节;传达学习了通渭县财政局《关于县直党政机关规范伙食费收缴管理事项的通知》。

  会议听取了办公室关于召开县政协九届二十五次常委会议的意见;讨论了县政协九届四次会议重点督办提案;听取了人事事项。

  县委常委、县委统战部部长、县政协党组副书记赵满胜,县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、林晗出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号