栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/6/6 21:34:19 浏览1883 次] 【  】 

    64日,县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议召开。县政协主席陈维山主持会议并讲话。

  会议传达学习了全国两会精神,传达学习了中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告和汪洋主席在全国政协十三届三次会议闭幕会上的讲话;传达学习了习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神和政府工作报告;领读学习了《习近平扶贫论述摘编》部分章节;领读学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》部分章节;传达学习了通渭县财政局《关于县直党政机关规范伙食费收缴管理事项的通知》;传达学习了省委第三巡视组对定西市脱贫攻坚专项巡视暨扫黑除恶惩腐打伞专项巡视通报会会议精神;传达学习了全县防灾救灾减灾工作会议精神。

  陈维山强调,政协机关党员干部要认真学习中央省市县各项会议精神,强化理论武装,增强工作的本领和能力;要以脱贫攻坚统揽全局,切实履行好政协的职能,结合当前重点工作,根据全县防灾减灾工作会议要求,扎实开展进村入户,对风雹灾害造成的损失进行摸底,帮助农户进行补种复种,督促各项重点任务落实,全面高质量打赢脱贫攻坚战。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号