栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

县政协组织部分政协委员调研我县寄宿制学校寄宿生管理工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/5/30 22:08:48 浏览2319 次] 【  】 

   528日,县政协组织部分政协委员深入北城学校、寺子川初级中学、陇阳学校、碧玉学校、思源实验学校,就我县寄宿制学校寄宿生管理工作进行专题调研。

  调研组要求,做好寄宿制学校管理工作,责任重大,寄宿制学校要切实抓好学生“吃、住、行”等方面的细节管理,给学生提供一个安全、温馨的“新家”,为学生创造更好的学习环境;要注重培养学生的自理能力,关心、引导、鼓励学生,让寄宿学生养成良好的生活习惯和学习习惯;要从“食、饮、宿、洗、厕、暖”六方面下大力气对寄宿制学校基础设施进行改善,同时提升校园文化建设,狠抓制度管理建设,稳步促进城乡教育优质均衡发展,努力办好人民满意的教育。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号