栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

县政协主席陈维督查指导鸡川镇脱贫攻坚及软弱涣散基层党组织整顿工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/5/21 22:11:23 浏览265 次] 【  】 


5月20日,县政协主席陈维山先后深入鸡川镇上马、丁店等村,督查指导脱贫攻坚、软弱涣散基层党组织整顿等工作。

  陈维山指出,当前脱贫攻坚工作已到了决战决胜的最后阶段,全镇上下要切实提高思想认识,强化责任担当,以“3+1”冲刺清零后续行动和“5+1”专项行动为抓手,严把时间节点,紧盯薄弱环节,确保各类问题全部整改到位,圆满完成脱贫攻坚各项目标任务,如期高质量打赢脱贫攻坚战。

  随后,陈维山来到丁店村,深入了解软弱涣散村党组织整顿等工作开展情况。

  陈维山要求,要提高认识,高度重视,自我加压,充分认清形势,强化担当作为,紧盯基层党组织软弱涣散存在的主要问题,广泛听取党员和群众的意见建议,制定切实可行的整顿方案。村“两委”要认真贯彻落实省、市、县委要求,坚定理想信念,按照整改方案积极整改,多措并举加强村级班子和党员队伍建设,强化村党组织的核心作用,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部在决战决胜脱贫攻坚工作中的先锋模范作用,不断提升群众满意度。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号