栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

陈维山主持召开县政协党组2020年第四次会议


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/4/30 23:07:46 浏览3842 次] 【  】 

429日,县政协党组书记、主席陈维山主持召开县政协党组2020年第四次会议,专题研究脱贫攻坚相关工作。

  会议传达学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、423-26日汪洋主席在云南、贵州调研脱贫攻坚工作时的重要讲话精神;领学了《习近平扶贫论述摘编》部分章节;传达学习了428日县委常委会议精神及省委第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题清单,安排部署了县政协县级联系乡镇领导脱贫攻坚挂牌作战工作、驻村帮扶及信访事项化解工作。

  会议强调,要在思想上高度重视,充分认识脱贫攻坚工作的重要性;要在政治上时刻警醒,不能有丝毫歇一歇、缓一缓的想法;要在工作上务必做到精细精微,推动脱贫攻坚各项工作抓实见效。

  会议要求,各承担挂牌作战任务县级联系乡镇领导,每周要根据实际情况,及时掌握联系乡镇、包抓村户具体情况,按期及时化解省委第三巡视组交办的信访事项;要靠实各级责任,以过硬的工作作风挂牌作战,扎实推进脱贫攻坚各项工作落地见效。

  县政协副主席崔振玺、王景坤、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号