栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协主席陈维山主持召开县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/4/26 21:53:19 浏览758 次] 【  】 

424日,县政协主席陈维山主持召开县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议并讲话。

会议传达学习了417日中央政治局会议精神、赵乐际在甘肃调研视察时的重要指示精神;传达学习了中共中央《印发<关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告>的通知》;领读学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》、《习近平关于总体国家安全观论述摘编》、《全面践行总体国家安全观》部分章节;传达学习了中共定西市委办公室《关于定西市政协研究室原副主任杨仲雄严重违法问题及其教训警示的通报》。

陈维山要求,县政协全体干部职工要紧紧围绕学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是围绕疫情防控、经济发展最新指示精神,持之以恒抓好主题教育常态化学习。要立足岗位,围绕中央、省市政协工作相关要求及2020年政协工作要点,搞好政协本职工作。要始终把作风建设摆在重要位置,并融入日常工作,坚持以人民为中心的工作导向,努力为群众办实事解难题。

陈维山强调,县政协全体干部职工要以高度的政治自觉和行动自觉做细做实做精联系村联系户帮扶工作,深入基层“解剖麻雀”,亲临一线实地作战。要聚焦任务落实,紧盯短板弱项,因村因户因人精准施策,在脱贫攻坚主战场中贡献政协睿智,发挥政协力量,彰显政协担当。要坚持问题导向,立足政协职能,开展民主监督,把县政协助推脱贫攻坚行动深度融入全县脱贫攻坚工作大局,全面做好矛盾纠纷、来信来访等影响脱贫攻坚全局的细节问题,确保脱贫任务、整改任务、短板弱项等如期全面“清零”,凝心聚力助推全县高质量打赢脱贫攻坚收官战。

县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号