栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

山东省高唐县考察团来我县考察书画文化产业发展


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/4/17 8:46:30 浏览766 次] 【  】 

414日,山东省高唐县政协主席臧立邦一行来我县考察书画产业发展情况,县政协副主席张志强陪同考察。

通过考察,臧立邦一行对我县蓬勃发展的书画产业给予高度赞誉,大家一致认为,通渭历史悠久、文化底蕴深厚,作为享誉全国的“中国书画艺术之乡”,书画艺术群众基础广泛、创作氛围浓厚,值得他们学习借鉴。考察团表示,山东省高唐县将进一步加强与我县的沟通交流,相互借鉴,相互学习,共同促进和推动两地书画产业大繁荣、大发展。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号