栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

县政协主席陈维山调研督导我县部分企业复工复产情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/3/26 21:43:44 浏览163 次] 【  】 

325日,县政协主席陈维山深入我县部分企业调研督导复工复产情况。

在通渭亿联商贸城有限公司,陈维山详细了解了员工返岗、疫情防控、复工生产、原料储备等情况,要求企业在做好防疫的同时尽快复工复产。随后,陈维山来到通渭县电子商务公共服务中心和通渭县创业就业孵化示范基地,详细了解通渭电子商务发展情况,并勉励企业要顺应市场变化,运用创新性思维,用好电子商务平台,积极推广通渭的农土特色产品,不断扩大销售渠道,促进县域经济快速发展。

陈维山强调,要坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”,严格落实企业疫情防控主体责任,千方百计确保零输入、零感染,毫不放松抓好疫情防控工作,有力有序推进企业复工复产。要主动帮助企业解决跨区域防控、物流运输、用工需求、融资等方面困难,真正把服务精准高效落到企业复工复产的急需处,织密织细疫情防控网,最大限度降低疫情造成的损失,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号