栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届二十四次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/3/19 23:39:37 浏览1108 次] 【  】 

318日,县政协九届二十四次常委会议召开,县政协主席陈维山主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;传达学习了《中共甘肃省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》;听取审议了《县政协常委会2020年工作要点》;表彰奖励了县政协机关2019年先进集体和先进个人;听取了各委室2020年工作计划;签订了县政协机关2020年目标管理责任书。

就做好县政协2020年各项工作,陈维山强调,一要加强思想政治引领,在广泛凝聚共识上积极作为。要全面加强政协党的建设,不断强化理论武装,讲好政协故事,传播履职声音,为政协事业发展营造良好的舆论氛围。二要全面落实新部署新要求,在提升履职能力上积极作为。要提振精神状态,自觉把为国履职、为民尽责的情怀转化为主动参与政协各项履职活动、有效助推全县经济社会发展的具体行动,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者;要提高工作标准,强化创新意识,积极探索有效履职的新途径新方法,不断增强政协工作的生机和活力。三要主动服务发展大局,在增强工作实效上积极作为。要全力助推脱贫攻坚,进一步调整完善“一户一策”帮扶措施,积极做好政策宣传、解疑释惑、帮办实事等工作,持续提升帮扶实效,提高群众满意度;要紧扣疫情防控和经济社会发展资政建言,尽可能降低疫情对经济社会的影响。四要驰而不息正风肃纪,在加强自身建设上积极作为,用实际行动维护好人民政协的形象和声誉。

副县长苟建军应邀出席会议,县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号