栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

市政协副主席杨发升深入通渭县挂牌督战村指导脱贫攻坚工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/3/12 22:49:18 浏览227 次] 【  】 

311日,市政协副主席杨发升深入我县襄南镇祁家窑村和李店乡刘岔村调研督战脱贫攻坚工作。

杨发升指出,要毫不松懈抓好疫情防控工作,严防输入,防止反弹,继续做好网格化管理和排摸登记工作。要以解难题、补短板、强弱项为导向深化脱贫攻坚,精准施策、精细算账,以更大决心、更强力度攻克最后的贫困堡垒,确保如期高质量打赢脱贫攻坚收官战。

脱贫攻坚,产业发展是关键。在李家店乡,杨发升实地查看了养殖产业和金银花产业发展情况,他要求,要瞄准突出问题和薄弱环节补齐短板,狠抓工作落实。要把产业扶贫作为脱贫攻坚的主攻方向,着力在培育发展贫困群众可持续增收的特色产业上下功夫、求实效,结合全县产业扶贫到户项目实施,坚持因户施策,分类引导,使贫困户选择发展的到户产业符合实际、符合需求,确保具有产业发展意愿和相关资源条件的贫困户产业扶贫到户项目实施实现全覆盖,以发展产业促脱贫摘帽。

县政协副主席陈鹏鸣陪同督导。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号