栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/3/8 17:46:53 浏览130 次] 【  】 

36日,县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议召开。县政协主席陈维山出席会议并讲话。

会议传达学习了202034日中共中央政治局常务委员会会议精神;传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神;《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;领读学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》;传达学习了通渭县全面高质量打赢脱贫攻坚战誓师大会会议精神;县委组织部、县人社局《关于统筹做好机关事业单位工作人员带薪年休假的通知》;通渭县新冠肺炎疫情联防联控领导小组第十次会议会议精神;通渭县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室《关于印发<通渭县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作责任倒查追究暂行办法>的通知》;传达学习了通渭县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室《关于印发<通渭县低风险区三级应急响应“外防输入”十六条防控标准措施>及网格化管理清单的通知》。

就做好疫情防控、脱贫攻坚和近期相关工作,陈维山强调,要提高思想认识,继续做好新冠肺炎疫情防控工作,坚决打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战。要把脱贫攻坚作为最大的政治责任,认真做好“人居环境整治”和春季爱国卫生运动,有效消除“视觉贫困”,持续改善和提升农村人居环境。县级联系乡镇领导要主动担当,以身作则,严格履行脱贫攻坚挂牌督战责任,主动做好挂牌督战工作。机关全体干部职工要切实把思想和行动统一到疫情防控和脱贫攻坚等重点工作部署上来,确保年内顺利实现整县脱贫。

县政协副主席崔振玺主持会议,县政协副主席牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。(记者 李苏敏)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号