栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

陈维山主持召开县政协党组2020年第一次会议


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/2/27 22:21:40 浏览180 次] 【  】 

226日,县政协党组2020年第一次会议召开,县政协党组书记、主席陈维山主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神;传达学习了县委组织部、县人社局《关于统筹做好机关事业单位工作人员带薪年休假的通知》;组织学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》部分章节及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。传达学习了通渭县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室《关于调整全县新冠肺炎疫情防控措施的紧急通知》。

陈维山要求,要深入学习贯彻落实中央和省、市、县委疫情防控的各项决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚定信心,科学防控,精准施策,充分发挥好人民政协的制度优势,为打赢疫情防控阻击战凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。要在统筹抓好疫情防控的同时,把更多精力转移到生产生活和社会秩序的恢复上来,转移到脱贫攻坚的重点任务上来,科学谋划联系帮扶村脱贫计划,精准制定户内脱贫方案,全面补齐“一超过、两不愁、三保障”和贫困村退出短板弱项,确保全面高质量打赢脱贫攻坚战。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号