栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

【疫情防控 通渭在行动】通渭县政协充分发挥作用 助力打赢疫情防控阻击战


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/2/13 20:38:59 浏览289 次] 【  】 

新冠肺炎疫情发生后,通渭县政协全面落实中央和省、市、县委部署要求,积极响应省政协倡议,周密安排,深入发动,引导政协机关干部和广大政协委员坚持为国履职、为民尽责的情怀,主动投身疫情防控工作一线,以实际行动参与、助力疫情防控阻击战。

疫情就是集结号,岗位就是主战场。县政协领导班子成员以身作则,靠前指挥,多次深入联系乡镇调研督查疫情防控工作,掌握真实情况,主动正面发声,精心指导乡镇和村组做好人员流动管控、返乡人员摸排、突发事件处置等工作。政协机关干部严守纪律规矩,在主动做好自我防护、严格落实防控措施的同时,积极配合社区排摸外来人员,通过多种途径宣传疫情防控知识,解疑释惑,加油鼓劲,广泛凝聚疫情防控的正能量。身处乡镇、医疗卫生、媒体广电、社会管理等战线的委员,毫不退缩,坚守岗位,夜以继日奋战在疫情防控第一线,较好发挥了模范带头作用。工商经济界委员义不容辞地承担起社会责任,积极捐赠口罩、消毒液、防护服、棉衣、煤炭等急需物资,累计25.2万元,有效缓解了一线防疫物资紧缺的现状,以实际行动诠释着政协委员的使命担当和时代风采。

在这场没有硝烟的战争中,从政协机关到普通委员,处处都能看到政协人共克时艰、共抗疫情的身影。相信通过每个人的积极参与,万众一心、全力应对,同舟共济、奋勇作战,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号