栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨工作部署会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/2/12 22:27:56 浏览64 次] 【  】 

212日,县政协主席陈维山通过移动办公平台“陇政钉”主持召开县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨工作部署会议,传达学习中央、省市有关会议精神,研究部署县政协新冠肺炎防控及近期重点工作。

会议传达学习了习近平总书记在2020年春节团拜会上的重要讲话、《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》和《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》部分章节。传达学习了23日中共中央政治局常务委员会会议精神、210日习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和邵志刚同志在全县新冠肺炎疫情联防联控领导小组第七次会议上的讲话精神;传达学习了县委办《关于对寺子川乡疫情防控工作中相关人员责任不落实问题的通报》、市纪委《关于通渭县平襄镇个别乡村干部在新冠肺炎疫情防控工作中不认真履行工作职责问题的通报》和《关于新冠肺炎疫情防控工作中4起失职渎职问题典型案例的通报》等3个文件精神。

陈维山要求,一要进一步做好新冠肺炎疫情防控工作。二要全力抓好脱贫攻坚工作。三要有序推进政协履职工作。要加班加点开展《通渭政协志》文稿统稿、相关图片整理翻拍等工作,抓紧做好2020年协商计划等业务工作,尽快完成县政协九届四次会议提案复查和梳理工作,主动做好社情民意、舆情信息的收集和上报工作。四要切实强化工作纪律,以实际行动维护好政协机关良好形象。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号