栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山深入鸡川镇检查指导疫情防控工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/2/6 17:41:17 浏览79 次] 【  】 

23日,县政协主席陈维山先后深入鸡川镇上马、许堡、司川、苟堡、牛坡、苟岔、永和、太平、川道等村疫情防控检测点,检查指导疫情防控工作并看望慰问一线疫情防控执勤人员。

陈维山要求,要认清当前疫情防控工作形势的严峻性,思想上高度重视,行动上听从指挥,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实把各项防控措施落实到位;要真正发挥各检测点疫情防控的重要作用,科学安排轮班值守人员,严格落实24小时值班值守制度,对过往车辆、人员严格执行登记检测工作,严防死守,群防群治,切实筑牢疫情防控关键防线;要进一步加大排摸力度,持续做好重点人群跟踪检测工作,切实阻断疫情传播源头。要做好防控一线工作人员的生活保障工作,确保一线人员保持良好的工作状态和身体状况投入战斗。要做好疫情防治宣传教育,提高广大群众健康意识和自我防护能力,全力以赴做好疫情防控工作。

期间,陈维山还看望慰问了县政协派驻鸡川镇苟岔村驻村帮扶干部。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号