栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/1/23 16:26:35 浏览507 次] 【  】 

120日,县政协主席陈维山主持召开县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。

会议传达学习了《中共甘肃省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》;传达学习了中央和省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神;传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神;领读学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》部分内容。

就做好春节期间有关工作,陈维山要求,一要切实做好春节期间值班工作。二要严格执行中央八项规定精神。三要切实做到务实节俭文明过节。四要及时推进各项重点工作任务。同时,要扎实有序推进调研、协商、视察、提案等各项经常性工作,确保今年县政协工作再上新台阶。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号