栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山看望慰问离退休老干部和县管拔尖人才


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/1/17 23:34:05 浏览169 次] 【  】 

新春佳节即将来临,116日,县政协主席陈维山亲切看望慰问部分离退休老干部和县管拔尖人才,向他们致以新春的良好问候和美好祝福。

慰问中,陈维山感谢离退休老干部和县管拔尖人才为推动通渭经济社会发展作出的积极贡献,并祝愿他们新春愉快、健康幸福。

在老干部杜望乔、郑俊清家中慰问时,陈维山与老干部们亲切交谈,详细询问他们饮食起居、身体健康状况,并为老干部们送上了《中国共产党历史》和《通渭历史人物丛书》。陈维山希望老干部们保重身体,一如既往地关心、支持通渭经济社会发展,多提宝贵意见和建议,为通渭又好又快发展谏诤言、献良策。

在县管拔尖人才潘进福家里,陈维山对他为通渭教育事业发展做出的贡献表示感谢,并希望他在本职工作岗位上再创新业绩,为社会培养出一批又一批优秀人才,不辜负社会各界的期望。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号