栏目导航   网站首页>>通知公告 >>
 

【聚焦两会】出席通渭县政协九届四次会议的政协委员陆续参会报到


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/12/28 10:15:09 浏览226 次] 【  】 

 

(两会报道组)今天上午,记者在大会报到现场看到,政协委员们一一签名登记、领取会议资料,办理报到手续。工作人员则热情地为委员们介绍报到程序、发放会议材料和安排住宿等。委员们领取相关会议材料后,有的开始认真翻阅相关资料,有的抓紧时间整理准备提交大会的提案,还有的围绕相关问题展开了交流讨论,为开好会议做准备。

来自工商经济界的政协委员李渊专程从北京赶回来参加两会,他告诉记者,虽然天寒地冻,但是会务组的贴心服务还是使他感受到了温暖。今年他准备了一个关于乡村振兴及区域公用品牌建设的提案,希望家乡发展越来越好。

孙爱红是农业科技界的委员,他十分关注农民的种养殖问题。他说,今年是脱贫攻坚的关键之年,只有搞好产业扶贫,才能尽快带领群众脱贫致富。

委员们表示,在未来几天时间里,他们将实事求是地反映社会热点、难点问题,积极建言献策,传递群众心声,依法履行参政议政的神圣职责。

会务组还会同县市场监管局对两会期间的餐饮后厨进行了详细检查,保证大会期间人员用餐卫生、安全。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号