栏目导航   网站首页>>委员风采 >>
 

【委员风采】侯蛟龙:认真履职尽责 积极参政议政


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/12/27 21:38:09 浏览534 次] 【  】 

作为一名青年企业家,又身兼政协委员身份,荣誉感和责任感一直是他前进的动力,在不断做大做强企业的同时,他认真履行职责,积极投身公益慈善事业回馈社会,为推动通渭经济发展和人民群众幸福安康建言献策,肩负起一名政协委员的社会责任。他就是政协通渭县第九届委员会委员、通渭县乐百味食品有限责任公司负责人侯蛟龙。

在通渭县第三铺乡候坡村就业扶贫车间,记者见到了政协通渭县第九届委员会委员、通渭县乐百味食品有限责任公司负责人侯蛟龙,由于厂房搬迁扩建,他正在与员工一起装箱、运货。“八零后”侯蛟龙2010年大学毕业后就回家帮助父亲打理公司,多年的摸爬滚打,他已经能驾轻就熟打点公司各项业务。

通渭县乐百味食品有限责任公司立足地方特色优质苦荞麦,生产加工集绿色天然、有机营养、保健食疗为一体、原汁原味的纯天然绿色系列食品,为提高销售量,在县域民营企业都在为产品推广销售积极探索的过程中,侯蛟龙带头走出了一条电商发展的新路子,利用网络拓展产品销售渠道,科学统筹,产销互促,不仅推动了通渭县小杂粮产业的健康发展,还进一步带动了全县民营企业的发展和壮大。

乐百味食品有限责任公司员工范文杰告诉记者,候蛟龙作为企业管理人员和负责人员,具备很强的企业管理及运营能力,尤其是近年在电子商务新经济的浪潮下,能率先带领乐百味作为本县首批进入此行业的负责人,他具备非常强的新经济敏锐目光。

担任政协委员以来,侯蛟龙始终保持强烈的政治责任感和荣誉感,认真履行委员职责,积极参加县政协有关会议和调研、视察等活动,积极参政议政,建言献策,通过撰写提案、反映社情民意,促进相关问题的解决。在不断做大做强企业的同时,他还积极参与社会公益事业,真诚回馈社会,每年资助农村贫困大学生顺利完成学业。

侯蛟龙表示,做一名政协委员,不仅是荣誉,而且是代表人民群众参政议政的一份沉甸甸的责任。今后他将进一步履职尽责,不辜负人民政协与群众对他的希望和重托,努力做一名合格的政协委员,为建设富裕文明开放和谐新通渭作出积极贡献。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号