栏目导航   网站首页>>通知公告 >>
 

政协通渭县第九届委员会第四次会议筹备会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/12/26 21:21:09 浏览204 次] 【  】 

1225日,政协通渭县第九届委员会第四次会议筹备会议召开。

会议通报了县政协九届四次会议筹备情况,宣读了大会工作机构、需抽调工作人员及职责任务。

会议指出,每年一次的政协全体会议,是全县政治生活中的一件大事,也是人民政协协商层次最高、会议规模最大、委员参与最多的一项协商活动,肩负着贯彻落实党中央及省、市、县委决策部署、广泛凝聚政协委员和社会各界智慧力量、为推动经济社会发展建言献策的重大责任。要深化思想认识,切实增强履职尽责的积极性和主动性,突出界别特色,引导广大委员把聪明才智和专业特长集中到事关全县社会经济发展大局上,体现到各自熟悉的领域和最有话语权的问题上,积极参政议政、建言献策,充分发挥界别“横向独立性强、纵向专业性强、内部联系性强”的特点和优势。要严守会议纪律,自觉树立和维护政协委员的良好形象,确保圆满完成县政协九届四次会议各项预定任务。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号