栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

县政协组织部分政协委员深入华家岭镇班岔村开展送文化下乡书画义写活动


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/12/9 21:17:52 浏览593 次] 【  】 

日前,县政协组织部分政协委员及书画家深入华家岭镇班岔村开展以“送书画,助脱贫”为主题的书画义写活动。

短短几个小时,书画家们为当地村民义写书画作品百余幅,一幅幅高雅别致的书画作品,充分表达了政协委员及书画家们对班岔村群众的美好祝福,乡亲们接过写满祝福和美好祝愿的书画作品喜悦之情溢于言表。

期间,县政协委员及书画家一行还深入华家岭阻击战遗址、大墩梁红军战斗遗址开展革命传统教育。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号