栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨交流研讨会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/11/29 22:02:51 浏览61 次] 【  】 

1128日,县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨交流研讨会议召开,县政协主席陈维山主持会议并讲话。

会议开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》部分章节,传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》和《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员的通知》;传达学习了欧阳坚在省政协委员学习研讨班上的辅导讲话,集体观看了警示教育片《迷失的初心》,会议还围绕学习贯彻省委《决定》精神和主题教育自学成果,各主席、各委室主任分别联系自身思想和工作实际作了交流发言。

陈维山指出,省委《决定》精神,是坚定不移推动习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神落地生根、开花结果的行动指南,也是我们当前和今后一段时期学习贯彻落实的重点任务,要进一步提高政治站位,统一思想、统一行动、统一步调,持续深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,认真研读省委《决定》,切实做到学通弄懂、消化吸收。

陈维山强调,要把学习领会成果与工作实践紧密结合起来,紧紧围绕脱贫攻坚、高质量发展、生态环境保护、保障和改善民生、全面从严治党等五个方面,精心谋划2020年政协履职工作,为推动通渭发展、造福人民群众作出新的更大贡献。要统筹推进落实项目建设、驻村帮扶、扶贫资金拨付、中央定点扶贫和东西部扶贫协作等当前各项重点工作,高质量完成年度目标任务。要始终保持清醒的头脑、求真务实的作风,严格遵守有关规定和各项工作制度,推动作风建设持续好转。要毫不松懈推动学习教育往深里走、往实里走,从严从实检视整改各类问题,确保主题教育标准不降、力度不减。要按要求做好专题民主生活会各项准备工作,确保主题教育取得实效。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号