栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

资中县政协考察团来我县考察书画文化产业发展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/11/8 15:12:01 浏览140 次] 【  】 

116日,由资中县政协副主席、工商联主席王双利带领的考察团来我县考察书画文化产业发展情况。县政协主席陈维山陪同考察。

考察组一行先后深入榜罗镇会议纪念馆、榜罗镇四新村光伏扶贫产业园、战国秦长城、文庙街小学、秦嘉徐淑公园、县博物馆、悦心美术馆、悦心国际书画村等地,详细调研了解我县文化旅游产业发展情况。

考察团成员表示,通渭人崇尚耕读、敬惜文字、钟情书画的现象给他们留下了深刻印象,通渭坚持集群化发展、市场化运作、链条化培育、产业化带动的文化旅游发展模式值得他们学习借鉴。希望通过学习考察,进一步加强双方交流往来,推动双方文化旅游产业发展再上新台阶。

县政协副主席崔振玺陪同考察活动。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号