栏目导航   网站首页>>社情民意 >>
 

县政协 “不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/11/2 23:41:35 浏览244 次] 【  】 

111日,县政协主席陈维山主持召开县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会。大家畅所欲言,并紧密结合政协工作实际,就继续组织政协委员深入基层聚焦民生、反映民意,多提有深度有广度的提案、加大政协提案督办、政协委员视察精准力度等方面提出意见建议。

陈维山指出,大家实事求是找问题、真心诚意提意见,问题指的准、建议提的实,县政协将认真梳理研究,将意见建议移交有关部门,逐条逐项研究解决办法,以整改落实的实效检验主题教育的成效。

陈维山强调,要深刻认识新时代赋予人民政协的新使命,切实增强做好政协工作的责任感和使命感,推动一些热点难点民生问题得以解决,把主题教育抓紧抓深抓实,确保主题教育高质量、有实效。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号