栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山为鸡川镇全体党员干部 作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/11/1 23:54:05 浏览111 次] 【  】 

1030日,县政协主席陈维山为鸡川镇党员干部作题为“坚守初心使命,强化责任担当,确保主题教育扎实深入、脱贫攻坚取得实效”专题党课。

陈维山强调,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。鸡川镇领导班子成员、各党支部负责人要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委部署要求上来,把开展主题教育作为当前的重中之重,身体力行抓实抓细每一项工作。全体党员要进一步增强党员意识,发挥党员干部的先锋模范作用,不断增强践行初心使命、带头担当奉献的思想自觉和行动自觉。要严格对标对表,不折不扣贯彻落实好主题教育各项任务要求。镇党委主要负责人要切实担负起第一责任人职责,以身作则,率先垂范,充分发挥示范引领作用。同时,要层层传导压力,结合推进其他各项重点工作,定期抽查班子成员各项任务落实情况和各党支部主题教育开展情况,务求主题教育取得实效。

期间,陈维山还深入鸡川镇川道、丁店两村督查指导基层软弱涣散党组织整顿和易地扶贫搬迁入住等工作。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号