栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/11/1 23:51:26 浏览111 次] 【  】 

1029日,县政协领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议召开,县政协主席陈维山主持会议并讲话。

会上,县政协领导班子成员集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容,并结合自身实际先后发言,深入查找差距不足,为下一步整改打好基础。

陈维山强调,一要继续在抓好学习上下实功。班子成员要发挥示范带头作用,不断加强党性修养,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。二要继续在查摆问题上用实劲。要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、党中央决策部署等三个方面检视问题结合起来,真正把自身问题找准找实。三要继续在认真整改上求实效。要把整改落实摆在更加突出的位置,对标对表县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组制定下发的7个专项整治实施方案,结合政协工作实际,提高政治站位,明确专项整治的负面清单,细化整改措施,推动整改落实,确保主题教育取得扎实成效。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号