栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

政协委员专题调研我县城区供暖准备情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/10/23 20:57:47 浏览157 次] 【  】 

1022日,县政协组织部分政协委员来到县内各供热企业,专题调研我县城区冬季供暖准备情况。

调研组要求,供暖工作涉及千家万户,关系群众冷暖,是广大人民群众关注的大事,也是县委、县政府高度关注的民生问题。各供热企业要强化责任,科学调度,优化服务,确保今冬明春稳定供热。主管部门要强化管理,做好统筹协调,加大对供热企业的监管力度,严格落实值班巡查制度,及时解决好群众反映的供热方面问题,确保安全供热。要严格供热标准,保证供热时间,提高供热质量,全力完成好今冬供热各项任务,让广大市民过一个舒心的暖冬。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号